ООО ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЕРЕВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ООО ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЕРЕВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ 

Бюро переводов "Центральная Переводческая Компания" начало свою деятельность в начале 2009 года. Предоставлением своим клиентам качественных переводческих услуг мы закрепили за собой репутацию профессионального бюро переводов, завоевали доверие наших клиентов и наладили партнерские отношения с постоянными заказчиками. Количество наших клиентов неизменно растет, у нас устойчивые позиции на рынке переводческих услуг.

На сайте бюро переводов "Центральная Переводческая Компания" можно найти информацию о нас и нашей деятельности, предоставляемых нами услугах, а также можно узнать много полезного о переводческих услугах, обо всех тонкостях этого вида деятельности. В дальнейшем это поможет Вам наиболее эффективно пользоваться услугами бюро переводов и наладить с нами длительные партнерские отношения.

Директор нашего бюро имеет стаж работы в переводческих услугах более 10 лет, сам являясь первоклассным переводчиком. То, что руководитель до мельчайших тонкостей знает и понимает работу переводчика, наилучшим образом отражается на управлении компанией и качестве предоставляемых ею услуг.

В штате бюро переводов "Центральная Переводческая Компания" числятся 5 человек, из них 2 проживали в США более 20 лет, поэтому их смело можно назвать носителями английского языка. Более того, на удаленной основе с нашим бюро переводов работают еще более 50 профессиональных переводчиков.

Все наши специалисты проходят несколько стадий отбора прежде, чем начинают работать у нас. Мы тщательно выбираем только лучших переводчиков, работающих по самым разным направлениям и языкам. Все специалисты бюро переводов "Центральная Переводческая Компания" в обязательном порядке имеют многолетний опыт работы с письменным и устным переводом, а также диплом о профильном высшем образовании. Новые сотрудники сначала проходят тестирование, подтверждают свой профессионализм и только после этого допускаются к работе с реальными клиентами. В результате жесткого отбора мы получили команду настоящих мастеров в сфере предоставления переводческих услуг.

Опыт работы и безупречная репутация бюро переводов "Центральная Переводческая Компания" гарантируют нашим клиентам качество предоставляемых нами услуг по вполне приемлемым расценкам.