Атлант 

Москва

Я хочу тут работать
×

Атлант 

Компания «Атлант»
Основной сферой деятельности фирмы является проектирование и производство торгово-выставочного оборудования и мебели. Наша задача, правильно организовать рабочее пространство для наших клиентов.

Нашими главными конкурентными преимуществами являются - короткие сроки, высокое качество и функциональность производимой продукции.

Наличие собственного цеха, оснащенного современным высокопроизводительным оборудованием от ведущих мировых производителей, в сочетанием с солидным опытом, позволяет нам реализовывать самые дерзкие задумки наших клиентов.

Мы работаем с различными материалами и нестандартными проектами, 90% времени наше производство изготавливает мебель под конкретных заказчиков, по их размерам и требованиям.

Несмотря на сложившийся коллектив, мы находимся в постоянном поиске новых талантов. Наши сотрудники с удовольствием возьмутся за выполнение самых сложных задач, при этом мы несем полную ответственность за конструктив и надежность, предлагаемых нами торговой мебели и оборудования.

Мы не перестаем работать над поиском путей сокращения стоимости нашей продукции как за счет повышения производительности труда, так и за счет глубокой проработки рынка конструктивных материалов и внедрения новинок.

Сегодня нашими поставщиками являются уже более 80 компаний, с которыми мы имеем постоянные партнерские отношения. Солидный складской запас основных материалов позволяет сократить до минимума весь предпроизводственный цикл.

Очень часто бывает, что стандартная торговая мебель не вписывается в размеры помещения, или заказчик желает создать единый фирменный стиль во всех своих магазинах. Накопленный опыт по оснащению точек индивидуальным торговым оборудованием, в сочетании с возможностями производства, позволяет нам реализовывать практически любые проекты. С нашей помощью, Ваш торговый зал приобретет исключительную индивидуальность и всегда будет радовать посетителей.