Торговый дом «Калипсо» 

Москва

Я хочу тут работать
×

Торговый дом «Калипсо» 

ООО «Торговый Дом «Калипсо» - управляющая компания  розничной сети мультибрендовых магазинов обуви obuv.com. Год основания розничной сети obuv.com 2010.

Компания «Торговый Дом «Калипсо» сумела полноценно реализовать, задуманную основателями концепцию обувной сети obuv.com, что подтверждается лояльной аудиторией, численность которой составляет свыше 1 млн.

Команда профессиональных сотрудников ежедневно работает над улучшением качества продукции, разнообразием ассортимента,  ценовым предложением и повышением сервиса обслуживания покупателей. 


Как и в стандартном формате ежегодно obuv.com представляет своим покупателям две основные коллекции: Весна-Лето и Осень-Зима, но основным концептуальным вектором obuv.com является формат «fast fashion»: частая смена ассортимента, межсезонные коллекции ограниченного выпуска, ежемесячное пополнение новыми моделями обуви, сумок и аксессуаров.


Стиль обуви и аксессуаров  включают в себя различные направления: классика, casual, fashion, спорт. В наших магазинах смогут подобрать свой образ не только молодые и энергичные люди, но и представители старшего поколения. С заботой о покупателях мы проводим акции, а так же для постоянных покупателей действует специальная бонусная программа, которая поможет подойти с умом, как к запланированным покупкам, так и позволит выгодно порадовать покупкой внезапно. Можем с уверенностью заявить, что покупатели, ценящие соотношение «цена-качество»  отдают предпочтение магазинам obuv.com.

 

На сегодняшний день obuv.com – это более 40 магазинов, расположенных в Москве и регионах РФ. Средняя площадь магазина порядка 200 кв.м. В 2016 г. Компания «Торговый Дом «Калипсо» запустила экспериментальный формат магазина obuv.com общей площадью 1000 кв.м.  


Мы гордимся нашими успехами! И приглашаем Вас в нашу команду.