turbo> 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

turbo> 

Мы turbo> команда и мы сконцентрировали у себя сильнейших web-программистов, чтобы помогать нашим заказчикам реализовывать самые сложные технические проекты. Нашими постоянными клиентами являются топовые digital-агентства: AIC, Jami, Deluxe, Family, CatzWolf, Marvelous, i-will и вместе с ними мы программировали сайты для брендов: Sony, Adidas, Coca-Cola, Hasbro, Bridgestone и многие другие. За 5 лет мы выполнили более 300 проектов. У нас нет дизайнеров и креативщиков, мы сконцентрировались на программировании и заняли 21 строчку рейтинга Tagline среди аутсорсеров.

 

Если ты мечтаешь работать в профессиональной команде слегка чёкнутых программистов; использовать ультрасовременные технологии; программировать руками, а не собирать шаблонки; делать проекты выигрывающие международные награды; работать с топовыми digital-агентствами, то всё это ты можешь вместе с нами. Забудь про трёхколоночную вёрстку, Drupal, Битрикси и лапшу на jQuery!

 

В своей работе мы используем: react и vue, Laravel и Yii, Sphinx и Memcache, npm и composer, Rest и Soap (на самом деле нет), а также многое другое. Мы постоянно ищем и экспериментируем с новыми технологиями. У нас нет фиксированного стека, например «всем всё делать на react», зато есть много разнообразных проектов и технологии подбираются под каждый индивидуально. Мы программируем всё что программируется: от простых корпоративных сайтов до сложных логических ERP-систем и highload – всё кроме шаблонок на wordpress.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 60 000 руб.
Москва