Fortune 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Fortune 

Fortune Capital (ООО "Фортуна") оказывает консультационные услуги  в сфере инвестирования, налогообложения, страхования жизни и международного медицинского страхования.  

Fortune Capital при поддержке Management & Marketing Universal Business School (г. Эдинбург, Шотландия), проводит подготовку Независимых Финансовых Советников. За основу курса взята британская модель обучения финансовых советников. В Великобритании эта профессия имеет наиболее глубокие корни, а деятельность финансовых советников регулируется ассоциацией Financial Services Authority (FSA). Согласно требованиям этой организации, квалификация Независимого Финансового Советника должна соответствовать строго установленным стандартам. В настоящее время предоставлены три программы подготовки специалистов профессии «Независимый финансовый советник» в России —  уровни AA+, A++. Обучение проводится на основании Лицензии на обучение №039195, выданной Департаментом образования г. Москвы.

Компания основана в 2010 году, в настоящее время с нами работает более сотни высокопрофессиональных независимых финансовых консультантов по всей России и за ее пределами.

Услуги Fortune Capital являются востребованными на финансовом и страховом рынках.

С помощью обучения и при поддержке Fortune Capital можно построить карьеру в сфере финансовых услуг, стать личным финансовым консультантом и работать в офисе Fortune Capital или построить собственный  бизнес на партнерских условиях.

Коучинг от экспертов и специалистов, стажировки в разных странах мира, доступ к огромной базе знаний, накопленному за годы работы, обеспечивает нашим консультантам быстрый успех и высокий доход.

Добро пожаловать в команду Fortune Capital!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Москва,
Парк Победы,
Багратионовская
 
от 30 000 руб.
Москва,
Парк Победы,
Багратионовская
 
Fortune, 20 октября 
з/п не указана
Москва,
Парк Победы,
Багратионовская
 
з/п не указана
Москва,
Парк Победы,
Багратионовская