РМ Групп 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Услуги для бизнеса

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Управление многопрофильными активами

Я хочу тут работать
×

РМ Групп 

Компания «RM Group» уже более 10 объединяет бизнес среду Китая и России, являясь экспертом по организации международных партнерских бизнес отношений, переговоров и развития эффективного бизнеса.

Главное преимущество объединения - в его политике: RM Group предлагает лучшее по более доступным ценам, чем у конкурентов. Подобная политика выбрана не случайно: руководство группы считает, что продукция должна быть в первую очередь полезна людям, а значит, она должна быть востребованной и при этом недорогой. Ориентация на нужды потребителей и внедрение инноваций в производство позволяют RM Group предлагать продукты высочайшего качества по демократичным ценам и оставаться на гребне успеха.

 

В группу входят следующие направления:

 

TRADING  

Одним из направлением деятельности нашей компании являются международная торговля:

Импортные поставки высокотехнологического подъемно-транспортного оборудования коммерческим и жилым объектам недвижимости

Экспортные поставки продовольственных товаров собственного производства

 

ITSDDGroup - имеет большой опыт в ведении бизнеса со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

Для получения ВЫГОДЫ мы определили стратегический подход к продукту и сервису.

Мы осуществляем его с помощью: собственного СВХ, прямого экспедирования в портах, прямой работы с линиями, личного штата специалистов с китайским языком, полного контроля над всеми цепочками поставок, собственными складами. Вся наша работа нацелена на долгие отношения с клиентом, контроль работы с таможенными постами, повышение эффективности вашего предприятия. Наш главный принцип – отсутствие каких-либо скрытых расходов.

 

ФеррАл-ТЭК 

Новый высокоэффективный экономичный раскислитель ФеррАл-30 предназначен для раскисления и легирования стали и чугуна алюминием. ФеррАл-30 обладает лучшими техническими и экономическими характеристиками по сравнению с аналогами на рынке (алюминиевые чушки, проволока, ферроалюминий).